Solucionar que el producto vuelva a su vendedor y la terjeta no haga el descuent

Bkstm s.a.s bkstm sas dijo:
elena, buenos días. Te copio abajo el chat que hemos mantenido con mercado libre respecto a tu consulta. Saludos.

lautaro martin
nº de caso: [números]. Hola, ¿en qué podemos ayudarte? ten en cuenta que no podemos recibir mensajes de audio o video.
13:33:10
gariotti
hola, muy buenos días. Mi nombre es olga y me comunico por la op. [números].
13:33:27
gariotti
la client me dice que no ha recibido el producto pero se lo siguen cobrando en cueotas desde su tarjeta de crédito. Podrás ayudarnos?. Gracias
13:34:19
lautaro, estás por ahí?
13:35:54
lautaro martin
¡buen día olga! ¿como estás?
13:36:25
lautaro martin
el dinero está efectivamente acreditado en tu cuenta. Pero también el banco lo ha devuelto a la comprador porque hizo un contracargo+
13:36:59
lautaro martin
por lo tanto, eso ya depende de su propio banco no de nosotros
13:37:11
gariotti
ok, entonces le tengo que informar al cliente que tiene que hablar con su tarjeta?
13:37:53
correcto, así es
13:38:32
gariotti
ok, gracias por tu ayuda. Le copio a la clienta este chat para que lo vea y sepa como actuar. Saludos.
13:39:15
lautaro martin
gracias a vos por habernos contactado y te deseo un excelente día :d
13:39:40
saludos!
13:39:41
nuestro chat finalizó, ¿tienes más dudas? de ser así, visita nuestra ayuda.

además, puedes descargar la conversación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto.

¿Puedes brindarnos más datos de tu consulta o inconveniente? De esta forma, podremos asesorarte al respecto :)

También, puedes encontrar más información sobre todas las operaciones del sitio, en nuestro Portal de Ayuda, haciendo clic aquí ---> http://bit.ly/2F13d0e

Saludos