Solucionar mi reputación que era excelente

Buenas de antemano saludos, bueno quisiera saber por qué bajaron mi reputación si tengo solo calificaciónes positivas y de repente hoy tengo la reputación en color naranja no estoy de acuerdo con eso cuando tenía el producto de primero cuando el cliente coloca talco industrial ahora me colocaron muy abajo y baja reputación así no me van a comprar por favor solucionar eso gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rosa,
    Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link [https://www.mercadolibre.com.ve/ayuda] y sigas los pasos de la siguiente ruta:
    Vendiendo > Calificaciones, re****ción y opiniones > Resolver un problema con una calificación u opinión.
    Desde allí el equipo de Mercado Librete asesorará en tu consulta.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libr

• Rosa A

Buenas aun no solucionan mi problema de la re****ción

• Rosa A

Aun no solucionan lo de manipulación me la bajaron hace tres días y no tengo comentario negativo solucionarlo gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rosa,

Tal como te comentamos anteriormente, necesitamos que te comuniques a través del siguiente link: https://www.mercadolibre.com.ve/ayuda, y sigas los pasos de la siguiente ruta:

Desde allí nuestro sector especializado se estará comunicando contigo para ayudarte.

¡Saludos!

• Rosa A

No solucionaron lo de mi reputación y la bajaron aun mas