Solución urgente para poder ingresar a la cuenta

Me robaron el celular donde tenia la verificación de cuenta de mercadolibre. No puedo entrar si no tengo el numero de telefono, pero lamentablemente perdi el numero porque se lo dieron a otra persona. Como hago para entrar a mi cuenta, yo tengo mercadocredito saldos por pagar, hice compras que tengo que retirar. Necesito una solución urgente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir. ¡Saludos!

• Nilda R

No me da ninguna opcion, me muestra no se mi clave, y despues solo me dice verificar por medio de app, sms o llamada. nada mas

• Nilda R

Dejo constancia que ustedes no me dejan ingresar, no es mi culpa que me hallan robado el celular y sea la unica forma de ingresar!!! ya presente foto de dni para que verifiquen!

• Nilda R

Sigo sin poder entrar, no se mi numero de telefono anterior y me lo piden, Dejo constancia que me prohiben el ingreso y tengo saldos para pagar las deudas que generen se haran cargo ustedes no yo.