Solucion urgente de: rechazo de acreditación en cuenta bancaria

Buenas tardes! el motivo de este correo es ver si me pueden solucionar un problema que necesito resolver hoy.
hace muchísimos días que vengo esperando que liberen un pago por +$[números]. Cuando me lo liberaron, como veces anteriores, transferi el dinero a mi cuenta bancaria. Eso implica oootra vez volver a esperar unos días. Los esperé. El día de acreditación de ese dinero era el día de hoy y dice que se rechazó porque "los datos eran icorrectos". Mi pregunta es... Si los datos realmente eran incorrectos, por qué con montos menores nunca tuve inconvenientes y con este si?
volvi a generar el retiro del dinero y el sistema dice que se me va a estar acreditando el día miercoles 18 de diciembre. Yo necesito ese dinero hoy, contaba con él, lo necesito. No puedo esperar hasta el lunes de la otra semana. Y si pudiese esperar... Quién m!erd* me garantiza que no me va a volver a suceder lo mismo?
por otro lado, me canse de llamar por teléfono al numero que brindan. Dos horas, contadas, esperando al telefono, es una verguenza!!

necesito una solución urgente, necesito la acreditación como sea, el día de hoy!
aguardo comentarios.

saludos

• Armando B

Que barbaridad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Rocío,
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta y que ya pudiste retirar ese dinero.
    No olvides marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!