Solucion urgente

Tengo una deuda de [números] pesos que no puedo pagar y nunca vendi nada lo unico que ise fue publicar pero nunca me aparecio gratis osea quiero que mi cuenta no tnga esa deuda si no de lo contrario la cerrare y desintalare mercado libre porque es un fraude si compre a gente en mercado libre pero nunca pude concretar una venta ademas de que no entendia como usarlo solo sabia publicar y nada mas yo quiero una solucion de lo contrario cierro mi cuenta en mercado libre porque es un disparate lo que me cobrar por publicar y mi error fue de poner vendido cuando queria cerrar una publicacion que estaba espuesta en ves de eliminar yo no tengo como pagar algo que yo no debo y nunca vendi nada solo compre un juego de play 3 una ves y mas nada desde ya espero su respuesta muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para que podamos revisar en detalle lo que nos comentas te pedimos que te contactes desde aquí: http://bit.ly/2TLGNHe.

Solo debes explicar lo sucedido y nuestro equipo encargado te estará asesorando vía e-mail en un plazo máximo de 48 horas. ¡Te esperamos!