Solución, pero de una persona no un robot

Llevo más de 2 semanas suspendido, tengo un salon de belleza y vendo mis productos en mi propia página web conectada con mercado pago y además de una cuenta de mercado libre, además tengo dinero adentro por haber vendido antes y no estaba tan preocupado ya que pensaba que me iban a reactivar en un periodo corto o que existía una opción sencilla para activarla, pero me di cuenta que es casi un parto que respondan, la verdad no se sabe que hice mal, porque me hicieron escanear mi cédula de identidad y después de eso parece que me suspendieron. No soy un delincuente ni vendo droga ni nada, solo vendo productos capilares además con muy buenos comentarios por mis clientes. Necesito una respuesta porque ellos cobran casi el 20% del valor del producto vendido y gracias a eso tengo que subir mis precios y mas encima me suspenden. Encuentro que mercado libre es bueno pero es un servicio y como consumidor necesito una respuesta. Es mi derecho, hay gente que trabaja seriamente con esto no estamos jugando, ojalá me contacten y no un robot una persona porfavor.