Solucion para la entrega de mi producto

Hola buenas noches, paso a comentar mi problema, el viernes 18 hice el pedido de tres productos, los abone esa misma tarde..pero el correo o mercado libre no sabria cual de los dos me reprograma el envio y primero era el 24 ahora me reprogramo al 28..ahora solo queda esperar mañana que ya se cumple el 2do plazo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Es importante para nosotros comentarte que en ocasiones el correo presenta demoras y a través del detalle de la compra siempre actualizamos el estado del envío para poder guiar a nuestros usuarios.

En ocasiones se puede demorar, y si finalizando el plazo establecido desde la compra no lo has recibido, podrás iniciar un reclamo para así poder intervenir y ayudarte.

Realmente te pedimos las más sinceras disculpas ante lo sucedido.

• David T

Al final...me entregaron los productos pero, de uno acordamos que me devolvian la plata, el vendedor me dijo que le paso mis datos a mercado pago así me devolvían el dinero..pero ahora nose a quien preguntarle o consultarle cuanto tarda la devolución del dinero...así que solucione uno y me surgió otro

• David T

Si me pueden ayudar con esto ya me solucionarian todos los inconvenientes

• David T

Mi problema no fue solucionado porque luego de llegarme los productos me devolvieron la plata de uno de ellos...plata que nose donde esta ni cuando llega nose donde hacer el reclamo por esa plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola David!

Si el vendedor te devolvió el dinero de un paquete, pero te llegó de todas formas, debes rechazarlo para que el correo se lo envíe nuevamente al vendedor.
    Puedes fijarte en el detalle de la compra si realmente el monto de ese producto ha sido devuelto, y si pagaste con tarjeta, allí podrás ver la fecha estimada de devolución del dinero a la misma.

SI pagaste en efectivo, el dinero se acredita a tu cuenta de Mercado Pago, y puedes utilizarlo para hacer otras compras en el sitio o retirarlo a tu cuenta bancaria.

Cualquier duda, estamos a las órdenes.

¡Buen viernes!
    Equipo de Mercado Libre

• David T

Hola buenas tardes..mi problema es que (fue acordada la devolución del dinero con el vendedor) pero en mis compras figura el producto como entregado y el vendedor pidio mi mail para pasarle mis datos a mercado pago que ahora se iba a ser cargo de la devolucion de mi dinero...pero entro a mercado pago y en mi cuenta no tengo nada de dinero...o yo no lo se ver..pero me figura en mi cuenta $0 si me pueden ayudar a recuperar mi dinero

• David T

Me dieron pasos a seguir, los seguì y fue la solucion a mi problema