Solucion denuncia

Buenos dias! me estpy quejando porque hace semanas estoy denunciando a un usuario y nadie me da una respuesta al respecto. Hace unos dias gane una subasta q nunca me fue entregada, hice el reclamo x ml y el usuario contesto que fue victima de un robo y por ese motivo nunca me atendió ni me entrego el producto. Que apenas solucionara sus asuntos me llamaba para hacer la entrega. Hace un par de dias navegando x ml encuentro que el mismo usuario esta republicando el articulo que yo gané a un precio mucho mayor. Lo contacto y le pregunto si lo habia podido encontrar y me contesta que si y que si lo queria que lo comprara. Osea que la subasta que yo gané no sirve de nada. Esta persona me dejó sin el articulo que yo contaba para hacer un regalo y nadie hace nada. Al menos pido que se sancione al usuario porque me parece injusto el accionar y me siento damnificado por este estafador. Ademas quisiera saber si es asi como funcionan las subastas para no perder mas tiempo.. Me parece poco serio que se puedan incumplir las entregas sin sancion alguna. Saludos

• Carlos G

La publicacion y el vendedor siguen activos. No se tomo ninguna medida

• Carlos G

Siguen el usuario y la publicación activos. Dice mercado libre no poder hacer nada. Me sorprende que siendo una denuncia con pruebas no puedan tomar ninguna accion.

• Carlos G

Propongo suspendan temporalmente al vendedor o le bajen todas sus publicaciones. Creo q deberian poder tomar alguna determinacion porque usuarios como este no solo afectan a los compradores sino que ensucia su plataforma de compra venta.

• Carlos G

Lo unico q me dicen es q no pueden hacer nada, no pueden obligar al usuario a cumplir lo pactado (lo entiendo) pero tampoco pueden sancionarlo (bajar las publicaciones, suspender la cuenta) esa es la parte que no entiendo.. ellos intervinieron en la mediacion con esta persona cuando incumplio la nentrega, fueron testigo de todo y hasta se contactaron con el para saber el motivo del incumplimiento. El vendedor se rie en mi cara y en la de ML. Ya se que no voy a tener el producto ni ML me va a dar una solucion pero estoy harto de que este pais este lleno de vivos y nadie haga nada. Por lo tanto no pienso poner que esta solucionado como ML me "sugiere" para cerrar el tema.