Solucion de mercado libre

Hace unos días mi abuelita me pidió ayudarla a comprar unos regalos en internet, por error decidimos usar mercado libre y digo por error porque hace mucho por mil quejas que habia escuchado deje de usarlo. Ahora que lo intentamos mi abuelita ingreso su tarjeta y no la dejaron pagar por ese medio . Raro no ? le pide mercado libre que vaya a depositar a un Oxxo o seven el monto y le darian un numero ahi. Desposito mas de 5 mil pesos. Hoy me meto para ver su envio y sorpresa mi cuenta esta suspendida sin razon alguna. Subimos todos los datos que nos pedian y aun asi suspendida eso no nos permite ver el estado del envio ni el numero de guia . No tenemos nada en nuestro correo y nos preocupa que se queden esos 5 mil y cacho de pesos o que el pedido si llegue a la sucursal dhl y no tenemos ninguna fecha ni numero de guia.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En ese caso Mabel, te recomiendo que te contactes a través del siguiente enlace con el sector especializado: http://bit.ly/2ABY4Hx

Entiendo que no se adecua del todo a tu consulta pero no te preocupes, te aseguro que desde allí podrán ayudarte.