Solución a un producto

Compre un producto que desde el comienzo vino con problemas y el vendedor acepto me ayudó pero ahora de nuevo falla y ya no me responde y creo que me bloqueó. Y no han pasado más de 2 meses que lo adquirí y eso me costó plata y encima hice todo lo que el me pidió para poder realizar la compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por hacernos llegar tu consulta. En este caso, para que podamos asesorarte, es necesario que inicies un reclamo desde nuestro sitio.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Te esperamos.

• Viviana A

El vendedor acaba de borrar su publicación parece porque sale artículo sin foto! Y yo ya intente hacer un reclamo desde mercado libre pero me sale que no puedo porque ya lo compre hace 2 meses el producto pero no es justo que me estafen asi necesito una solución ya! O lo más pronto posible

• Viviana A

Ustedes desde mercado libre no me dejan hacer el reclamo !

• Viviana A

El vendedor tiene otros productos pero justo el mío borro el que yo compré

• Viviana A

Se están lavando las manos. El vendedor me ha bloqueado para que no pueda reclamarle y los de mercado libre me piden que le reclame al vendedor pero como me van a decir eso sí les dije que el vendedor me ha bloqueado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Viviana, es importante que sepas que tienes un plazo de 60 días desde la operación para iniciar un reclamo.

En este caso ya pasó el plazo y no podrás iniciar un reclamo ni podremos ayudarte como nos gustaría.

Te recomendamos que insistas para llegar a un acuerdo directamente con el vendedor, estamos seguros de que entenderá.

Saludos.

• Viviana A

Ustedes no tienen cerebro o no saben leer? Que PARTE DE QUE EL VENDEDOR ME BLOQUEO NO ENTIENDEN?? COMO QUIEREN QUE ME COMUNIQUE!

• Viviana A

Les hare una denuncia a todos ustedes

• Viviana A

Sólo puedo decir que son unos estafadores. El vendedor me escribió hace una semana supuestamente para ayudarme pero se volvió a borrar y me pidió el número de serie de la PlayStation supuestamente para arreglar el juego digital y en vez d eso me lo mando a banear!! Ósea encima que me estafa me cagá.. ahora me hace eso? USTEDES SON CUALQUIERA!!

• Viviana A

Porque son unas mierdas perdon la palabra y ESTAFADORES

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Viviana, recuerda que los productos son ofrecidos por cada vendedor y nosotros no ofrecemos garantía por ellos, solo podemos ayudarte si surgen problemas con tu compra, para lo que puedes iniciar el reclamo desde tu cuenta dentro de los 60 días de realizada la compra.

Si ya tuviste reclamo antes o pasaron estos 60 días, no podemos volver a intervenir en la compra, y debes intentar comunicarte con el vendedor para solucionar el inconveniente.