Solucion a pago retenido

Hola, hice una compra en mercadolibre por $[números] a travez de mercadopago con dinero que ya tenia en ese lugar, la pagina no cargo asique le volvi a dar a completar pago, y se hicieron multiples cuentas que me decia que tenian errores (todas) asique las cancele, y ahora veo que tengo retenido por mercadopago/mercadolibre no lo se, $[números]pesos arg, entro al resumen de mercadopago en su pagina y dice que esta esperando segundo pago (no hay ninguna compra activa, no se como solucionar esto)

• Jorge E

tuquejasuma no vi que hizo nada, Si me llegaban correos de que habia sido publicado mi error pero nunca paso nada, tuve que buscar como contactarme con mercadolibre/pago encontre un link de taringa que dice como, los llame y conte mi promblema la primera semana nada, llame a la semana siguiente y a los 5 dias me resolvieron el problema y devolvieron el dinero. como dije no fue merito de la pagina, ni de mercadolibre que se ofrecio a resolver el problema, tuve que llamar y buscar la forma por otros medios