Solucion a mi caso

Mi esposa que es dueña de la cuenta se alivio de un bebe el pasado lunes el cual me provoco retrasos para mandar paquetes y el martes envie los paquetes pero varios clientes me metieron reclamos por retardo , despues de eso mercado libre me suspendio Mercado Pago , lo raro es que me aparece que estoy suspendido pero mis publicaciones siguen activas y las personas me siguen comprando. Dentro del email de suspencion me mandaorn mensaje diciedome que tenia reclamos que resolver y que despues de eso me desbloquearian y eso fue hace 2 dias y no encuentro solucion , ya envie todos los paquetes y sinceramente necesitabamos dinero para nuestro bebe , ya nos da miedo trabajar asi con mercado libre por que nunca sabes cuando te van a suspender y cuando se trata de dinero todo es mas delicado entonces esperamos que mercado libre nos pueda resolver ya que estamos preocupados.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Blanca, entendemos tu preocupación pero actualmente debes aguardar el contacto de nuestro equipo especializado.

En el correr de la semana tendrás novedades, por lo que te pedimos que por favor aguardes su contacto.

Saludos.

• Blanca E

Aún no tengo una respuesta por parte de ellos sigo esperando su correo