Solución a la compra de mi producto xbox one s

Hice una compra hace unos días en Mercadoshops específicamente a una tienda online que se hace llamar “game elite”, la cual, tiene también página en mercado libre que está calificada con buena reputación (por eso me atreví a hacer la compra), pero resulta que al momento de hacer el pago correspondiente, me enviaron un número de rastreo falso. Por lo que entonces traté de comunicarme con ellos, y me decían que el producto no aparecía porque aún no ingresaba a paquetería, y que tenía que esperar al día siguiente. Así lo hice y esperé un día. Después volví a tratar de rastrear mi paquete en la página de la paquetería y me seguía apareciendo lo mismo, por lo que entonces, les escribí diciendoles esto, y en lugar de responderme, y ofrecerme solucion alguna, ignoraron totalmente los mensajes.

• Alma V

me esta pasando lo mismo y ademas dicen que su pagina es de MercadoShops, y si tiene el link al final de su pagina, por eso me atrevi a comprarlo en su pagina pero no me contestan y no me quieren decir donde esta mi envio, y yaa van dos fechas en la cual se supone debioo haber llegado y nada, honestamente estoy preocupada porque no se como voy a recuperar mi dinero.

• Pedro S

hola bune dia. yo realice la compra el dia 1 de julio y mellego el numero de rastreo de fedex pero al hablar con fedex el dia martes 3 de julio me dicen que el paquete no ha sido entregado por el proveedor por eso no se ha movido de preparacion , espero nos ayuden los de meracdo libre por que yo compre por esa pagina y tenia buena re****cion

• Carlos C

Estoy en la misma situacion con ellos, les compre un nintendo switch pero su comportamiento es horrible, segun dicen que me llega el viernes pero la guia que me dieron era falza.

• Luis A

Me paso lo mismo, supuestamente me iba a llegar en un dia y ya casi pasa una semana

• Pedro S

si lo comraste con mercado libre levanta el reclamo a mercado libre ya que no le liberan el dinero al vendedor hats que tu tengas la mercancia pero si pagaste por fuera de mercado libre ya no hay nada que hacer a mi me quiso hacer lo mismo esta tienda pero como yo pague por mercado libre no pudo cobrar el dinero y me escribio a mi telefono dicendo me habia tenido problemas para conbrar que no se que, y me invita hacer el deposito por **** pesos pero por oxxo le dije que no y ya no contesto es fraude .