Solucion a estafadores de mercadolibre - pago

Vendo codigos y me estafaron $[números] pesos argentinos haciendome un reclamo diciendo " que su hija de 2 años compro los codigos " cuando en la mensajeria escribia como una persona de 30 años salido de la rae. los codigos esta persona ya lo uso y me realizo el reclamo para que mercadolibre la devuelva el dinero. Y el dinero que yo inverti quien me devuelve?

• antonak

Los bienes intangibles no estan avalados en el programa de proteccion al vendedor.
    En resumen...vas a perder el dinero.

• Osvaldo A

Perfecto, pero a ver, como le van a devolver el dinero osea diciendo que una nena de 2 años compro y luego me escribió pidiendo la cantidad que compro como si fuera que salio de la RAE, a los 2 años no sabes ni escribir 3 letras juntas. Osea es ilógico.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si recibiste un reclamo, debes llegar a un acuerdo con tu contra parte.

Si es necesario podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Ayuda Mercado Libre".

Es importante que sigas el contacto desde el reclamo. Saludos.

• Osvaldo A

Si el acuerdo va a ser en que mercadolibre no le devuelva su dinero, porque es mi dinero de mi inversion.

inutiles que son

• None

Tengo la sospecha que son todas ******s internas, es decir, de personal interno de MercadoLibre... a mí me compraron dos Drones, los estrellaron, se robaron las piezas útiles, me hicieron un reclamo de "No me gustó la mercadería", y me devolvieron la chatarra sobrante... MercadoLibre me reintegró dos pesos y el supuesto comprador se quedó con todo lo bueno. Tengo la fuerte sospecha de que todo viene por acá (es una copia en línea de un reclamo original que misteriosamente fue borrado sin solución previa): http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/alerta-de-fraude-empleado-de-mercado-libre-roba-dinero-de-usuarios

No me solucionaron

• Osvaldo A

Me salio a mi favor y me quede con su dinero y el otro que me quiso estafar y no le envie nada, por idiota de mierda estafadores de cuarta.