Solucion

Mercado libre me suspendio por haber discutido con un vendedor que jamas me envio el producto y sobre esto, jamas me devolvio mi dinero, es decir mercado libre es complice de estafa ! y aun asi tiene el tupe de confundirme con otra persona y se lleva de ese pretexto para despegarse del fraude que sufri, en fon, pense que por se una corporacion sumamente capitalista, jamas pense que fueran estafadores

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge, ¿como estás?

Para que te podamos ayudar a resolver tu inconveniente, te recomendamos seguir la siguiente ruta desde nuestro portal (https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda):

Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta

Aguardamos tu contacto por esa vía, saludos!

• Victor A

Comprobamos que también sos dueño de la cuenta VITINO_****. Por este motivo tu cuenta ALJO******* continuará suspendida. Si necesitás ayuda, contactanos.
      ContinuarNecesito ayuda

ese cartel aun sigue saliendo, desconozco ese correo electronico! dejen dde mentir a la gente! ni me llamaron ni preguntaron nada solo cancelaron mi cuenta y me robaron **** pesos!!1

ContinuarNecesito ayuda

• Victor A

nunca soluciono se quedo con mi dinero y yo sin el producto que compre sumado a que me sigue confundiendo con otra identidad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Veronica, recibimos correctamente tu consulta y ya derivamos tu caso al sector correspondiente

Te estaremos asesorando via email a la brevedad

¡Buen Jueves!

todo mentira