Solución

Hice la compre de un juego de sillon paso un mes y medio y no m mandaron el sillón ni m devolvieron el dinero, inicie el reclamo, mercadolibre le dio una semana más al vendedor y no se contacto ni con ellos ni con migo e inmediatamente mercadolibre cerró el reclamo, diciendo q m contacte directamente con el vendedor, el cual nunca m respondió. El caso es q tampoco m devolvieron el dínero, y no hay numeros de teléfonos para comunicarme con los de mercadolibre y nadie m da ninguna solución.

• Matías S

No me dan solución mercadolibre y el vendedor me bloqueó mi número telefónico ni siquiera el nombre completo ni dirección del vendedor me dieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿Cómo estás? Estuve analizando tu caso y pude ver que lamentablemente no pudimos cubrirte en el reclamo porque el reclamo fue iniciado pasados los 21 días de la fecha del pago.

Ten en cuenta que al haber iniciado el reclamo luego de 21 días de la fecha de pago, el sistema entiende que la operación se llevó a cabo y, por este motivo, el dinero se liberó a la cuenta de tu vendedor, quien pudo retirar el dinero.

Lo que sí puedes hacer es intentar comunicarte con tu vendedor (tienes sus datos en el detalle de la compra) para llegar a un acuerdo. Estamos seguros de que con una buena comunicación van a poder resolver este malentendido.

Saludos,

• Matías S

Hola buenas tardes, mentira no tengo ningun dato del vendedor solo un número de teléfono en el que nunca me contestó y me bloqueó del Watsapp ningún otro dato del vendedor me dieron, ni siquiera nombre completo ni el DNI para hacerle una denuncia me dieron

• Matías S

No me dieron solución el vendedor nunca se contacto con migo, me bloqueó el número, nunca contesto y MercadoLibre no hizo nada

• Matías S

Ninguna solución todavía, se re lavaron las manos