Solucion

Hola,yo el dia 28-08-18 hice una consulta a Mercado Pago por un fiat uno [números] de [nombre] soledad cabral, el cual me comunico todo el tiempo por email con mercado pago,me dicen que debo depositar el monto de $20.[números].00 para que en 2 dias avilés me llegue el veiculo sin tener que pagar ningun gasto de envios, el dia 30-08-18 por la mañana hago el deposito de $20.[números].00 y el dia 31-08-18me dicen que tengo que depositar $20.[números].00 mas por un seguro que jamas me habian mencionado el primer dia,yo no estoy confiando en todo esto y quiero o que me devuelvan el dinero o que me den una direccion donde puedo ir a buscar yo personalmente el veiculo...att. Gogman carolina valeria. Muchas gracias

• Gogman C

No me dieron ninguna solucion,QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO LA SUMA DE $20.***.00 que deposite en un RapiPago el dia 30/08/18 para la cuenta de mercado libre/mercado pago, siguen pasando los dias y nadie se hace cargo, como se yo que ustedes son realmente de mercado libre?? Como me lo comprueban?..