Solo puedes cobrar por mercado pago

En mercado libre me pusieron como si fuera un vendedor principiante, incluso para cobrar por Mercado Pago debo esperar 12 días aun cuando ya me calificaron positivo.lo malo del asunto es q me dicen; q fui seleccionado al azar para probar "no se" y todavía no puedo cobrar por la opción acuerdo con el vendedor q es lo q mas me perjudica. Ya quiero q se acabe el experimento q están haciendo con migo y me devuelvan la opción de cobrar como yo quiera. Espero su pronta respuesta y pronta solución.

• Paula B

Estamos todos con el mismo problema, estamos juntandonos en una sola queja. Te paso el link.. y difundí para que seamos cada vez más

• juan D

No, solucionan sin después de ubs semana

• juan D

quiero q me quiten la restrincion de una buena vez, para seguir operando con normalidad y cobrar por otros medios ya q la gente aveces no tienen tarjeta de credito y en venezuela aveces las tarjetas no llegan a los montos de venta, osea no tienen suficiente dinero para pagar algo porque todo esta muy caro y nisiquira las tarjetas llegan porque lo montos son muy bajos

• juan D

Tardaron pero al fin me solucionaron el reclamo de: solo puedes cobrar por mercado pago.