Solo pidon comprension y bsolucion gracias

Solo quiereo una solucion no pretendo tener ni un acto de probles en su contra solo que antier yego mi paquete no me los de jarn por falta de clave pero yo como titular mpostre mi ine y me fue rechazada como los paquetes y mi cuenta anterior quedo un saldo de aproximadamente 5,pesos [números] honestamente si se puede que me traigan mis paquetes me doy por vien servido solo mostraria mi credencial de elector ya que yo soy el titular ante mano les pido una disculpa prtantos reclamos pero la verdad es por que enrealidad yo estoy comprometido a entregar lo pedido sino de lo contrario tendre que aser un rembolso de mi bolsa y estre perjudicandome ........soolo me que da mensionarles saludos cordiales y una pena de disculpas a.tt.su servidor ivan reyna zapata

• IVAN R

pues a través de este medio les hice saber que se me regresarán mis cosas físicamente ya que perdí mis dos cuentas y no tengo recuerdo de las dos anteriores se supone que me iban a llegar las cosas pendientes de MercadoLibre a mi domicilio que no me han llegado que hasta la fecha el día de ayer solamente me llegó un paquete de 67 que me deben ya que es un acumulado como de $****

• IVAN R

Espero ya esta vez me den solución y hagan caso omiso ya que sí de lo contrario no me regresan mis paquetes pues que me hagan devolución de mi dinero en efectivo