Solito habilitación de mi cuenta

Mercado Pago me suspende por tener una irregularidad en el ultimo ingreso de dinero que realice.

éste es el siguiente mensaje que aparece cuando quiero retirar dinero:

porque hemos notado irregularidades en tu último ingreso de dinero y queremos asegurar la transparencia de la operación.

hasta entonces restringiremos ciertas funcionalidades de tu cuenta.

¿qué tengo que hacer?
contáctate con nuestro centro de atención al cliente. Uno de nuestros representantes te informará los pasos a seguir para salir de esta situación.

les comento que está prohibido por ley apropiarse indebidamente de la propiedad privada y que ello conlleva responsabilidad penal.
solo un juez competente en una sentencia fundada tiene la facultad de ordenar medidas que alteren la normal disposición de la propiedad privada tanto de personas físicas como jurídicas.
les solicito encarecidamente que por favor desbloqueen mi cuenta de forma urgente e inmediata dado la gravedad del hecho, les reitero que es un delito grave apropiarse de mi dinero

• DIEGO J

ME SUMO PORQUE ES ILEGAL ROBAR DINERO DE LAS CUENTAS SUSPENDIDAS ILEGALMENTE PORQUE ESTAN HACIENDO ROBO DE DINERO Y CUENTAS ME SUMO Y SOY TESTIGO DEL DELITO QUE ESTAN HACIENDO ESTA PROHIBIDO ACOSAR O BLOQUEAR A USARIOS POR NO BRINDAR DATOS QUE DESPUES SERAN USADO PARA BENEFICIO DEL SITIO PARA LAVAR DINERO ROBADO

• CLAUDIO M

denuncia penal juicio a mercado libre

• JAIRO D

No tengo una solución ni respuesta me retuvieron ***.*** mil pesos alguien que alla pasado por esta situación si le resolvieron?

• JAIRO D

requiero saber por que te loquean la cuenta y seguidamente te congelan una cantidad de dinero la cual es basntante casi medio millon de pesos, no son entidad de retencion estan violando mis derechos a la propiedad, perjudicando a mi empresa al no poder contar con ese dinero el cual fue ingresado a la cuenta de mercado pago para hacer las compras respectivas en mercado libre, le hare una demanda penal por daños y prejuicos contra mercado pago y mercado libre, son ladrones a cara descubiertas, me tendran que reponer cinco veces sobre el valor retenido por todo el daño causado hijos de p.a

• JAIRO D

ME DIJERON QUE ME REINTEGRARAN EL DINERO PARA EL 22 DE ENERO DEL **** PERO PASANDO UNOS DIAS ME MANDARON UN NOTIFICACION QUE VALIDE MI IDENTIDAD PERO NO ME DAN LA OPCION POR ELLO ME TERMIARON BLOQUEANDO AL COMPLETO LA CUENTA HIJOS DE PUTA ES DECIR NO TENGO FORMA AHORA POR QUE ME BLOQUEARON AL COMPLETO ES DECIR COMO SACARE MI DINERO SUPUESTAMENTE PARA ESA FECHA ME RETUVIERON ***.*** MUCHO DINERO