Solicitud devolución de dinero (compra protegida)

Adquirí el día 21/01/[números] un purificador de agua psa a través de la plataforma mercado libre. Me arrepentí de dicha compra, pero ya se encontraba enviada. Al momento de solicitar la devolución del dinero, me comentaron que debía aguardar a los tiempos estipulados que el transportista retiene la encomienda (el 1/02/[números] era la fecha informada para que la encomienda fuera devuelta al remitente). Siendo hoy 28/02/[números], luego de 4 reclamos realizados (n° [números] / [números] / [números] / [números]) todavía siguen sin despachar la encomienda y por lo tanto sin devolverme el dinero. En cada comunicación que tuve, me indican que debo aguardar a que se devuelva pero eso tendría que haber sucedido el 01/02/[números]. No están cumpliendo con los tiempos pactados de devolución del dinero (servicio de compra protegida que ofrecen en cada compra realizada por su portal); con el agravante que en el portal me indican que dan por hecho que el producto lo recibí dado que transcurrió mucho tiempo. Se adjuntan las imágenes para facilitar el entendimiento del caso.