Solicitud de devolucion de pago no autorizado

En mi resumen de cuenta de la tarjeta de crédito figuran 3 cuotas de [números],92pesos ,siendo un total de [números],76 pesos de mercadopago point, por gestoria.ser.prest.por terc. Codigo [números] domicilio arias [números]-07 capital federal.tel [números]. Solicito la inmediata devolución debido a que jamás autorize pago alguno de ese sitio, caso contrario reclamo legalmente.cualquiera puede ingresar a las cuentas es una total falta de seriedad de esa empresa espero pronta contestación gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Yanina!

Te sugerimos que verifiques en tu cuenta de Mercado Pago si visualizas el mismo pago que tienes en tu tarjeta.

Si ves el pago, puedes seleccionar "Tengo un problema" y las opciones que más se adecuen a lo sucedido.

Por otro lado, si no tienes el pago en tu cuenta de Mercado Pago, es necesario que te contactes directamente con tu cuenta bancaria para que puedan indicarte los pasos a seguir.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

¡Saludos!

• Yanina Y

Buenas nochas.El banco me dijo que el cobro esta autorizado por Mercado Libre. En mi cuenta de Mercado Pago no figura la compra por ese monto , ni esa gestoria.

• Yanina Y

El banco emisor de mi tarjeta dice que el cobro que se hizo estuvo autorizado por mercado libre. Yo no autorice esa compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Comprendemos la situación y por eso podrás comunicarte con nuestro equipo especialista en el tema desde aquí: http://bit.ly/2PSbnsI