Solicitu de reintegro de una hidrolabaroda

Hola buenas tardes mi nombre es daniel vivanco marido de isabel correa...usurio de mercado libre..eh¡¡ tenido un problema sin darme cuenta realice una compra con el domicilio de buenos aires ..el dia sabado 10.de noviembre por la tarde..el dia lunes al darme cuenta de q no habia modificado la direccion xq nos mudamos a la provincia de tucuman.ciudad de la cocha...mande un mje pra modificar el domicilio..el cual me dijeron q ya el producto se entrego..creo q hice el reclamo y me dijeron q no se puede hacer nada al respecto...espero q se me de una respuesta favorable a esta situcion o un numero donde llamar pra ver como recupero mi compra..desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge: Verificamos que la resolución dada en la mediación Nro. ********** es la correcta. Lamentablemente no podemos tomar acciones al respecto ya que el producto se entregó en la dirección indicada. Te recomendamos a que consultes con la persona que haya recibido el producto en el domicilio para corroborar esta situación.