Solicito se reintegren los $4.200 cobrados

Me suspendieron una cuenta en mercado libre en forma definitiva por infrigir las normas de mercado libre, sólo se me notificó la suspención de la cuenta, uds intercedieron en ése momento para la solución, luego de casi 3 meses de cuenta suspendida definitivamente( no persona física expulsada), vuelvo a crearme una nueva cuenta e iniciar de cero, habiendo perdido toda la reputación y la antiguedad lograda durante años de trabajar en la plataforma, ésta nueva cuenta la cree con el correo jobapaysandu[números]@gmail.com, y fué creada con todos mis datos auténticos, se me permite crearla y contrato 7 publicaciones oro por un valor de $ [números] cada una, dando un importe total de $ 4.[números] lo cual también se me permite y se me cobra en mi tarjeta de crédito visa n° n° [números] [números] [números] [números] el día 18/marzo/[números]
al otro día se me notifica que mi nueva cuenta también fué suspendida porque ya tenía otra abierta con los mismos datos, ( que es la que me habían suspendido definitivamente waca[números]) , hago la reclamación correspondiente y obtengo como respuesta que lamentablemente va a seguir suspendida

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días.

Si tienes dudas sobre la suspensión de la cuenta será necesario que respondas el e-mail que te enviamos con la notificación de lo sucedido. Te contactarás directo con el sector especializado quien te brindará una respuesta.

Que tengas lindo día.

• Jorge M

no tengo duda de la suspensión de la cuenta, ya me lo aclararon muy bien lo que me dijeron que cancelara las publicaciones para devolverme el dinero que no debian haber aceptado si estaba la cuenta suspendida, pero lo hicieron y recién al otro día me notificaron que tenía la cuenta suspendida, solo necesito la devolución de los **** pesos de 7 publicaciones que me cobraron el 18/marzo/****

• Jorge M

y ya cancelé las publicaciones aunque no tenía mucho sentido, las cancelaban Ustedes,pero bueno respeté lo que me dijeron ahora les toca a USTEDES devolverme el importe pagado muchas gracias

• Jorge M

y aclao tengo todas las captura de pantalla de mis respuestas a esos e.mail, que lástima no te han informado bien o no le prestan interés a lo que los usuarios les responden, si quieres publico todas las capturas de pantalla acá para que se puedan ver

• Jorge M

No me han devuelto el dinero ni me han dicho cuando lo haran estoy esperando su comunicacion ya logramos contactarnos

• Jorge M

Es una emoresa seria , hay veces que se ve desbordada por tantos reclamos y uno se impacienta ya me responieron y estan solucionando me van a avisar cuando este todo ok

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Ten presente que siempre que nuestro sector especializado da de baja una cuenta envía un e-mail con la razón de dicha baja.

En caso de no haber recibido el mail y si tu suspensión no es permanente, te recomendamos es que ingreses al siguiente enlace http://bit.ly/2C9qus7 y desde ahí selecciones "No puedo usar mi cuenta" de esta manera te vamos a poder asesorar por la razón del bloqueo de tu cuenta cuando selecciones "Contactar".

• Jorge M

Problema soluciinado muchas gracias y disculpen mi impaciencia