Solicito que me rehabiliten la cuenta de mercadolibre

Tenía publicado un auto en mercadolibre, un comprador me lo señó y 3 dias hábiles posteriores y de común acuerdo cancelamos la operación porque me faltaba hacer la verificación policial con turno y el comprador quería ya el auto. Tal cual lo pactado le devolví la seña inmediatamente. Al día siguiente ingresé a mi cuenta y ml me decia que estaba suspendida por actitud sospechosa (caso [números] ml), previo a ello por parte del comprador recibí insultos en mi celular. Hoy viernes 7/09 18hs. Me acaba de llegar un email de ml donde me dicen que estoy suspendida definitivamente sin explicarme los motivos!!! considero que me suspendieron la cuenta sin causa real y ahora no puedo publicar mi auto para venderlo. Solicito que me rehabiliten la cuenta por favor. Muchas gracias.

• María E

me hicieron lo mismo, no sé de cuanto es esta publicación. A mi me la inhabilitaron sin motivo el día 6'-09-**** y a pesar de mis reclamos no han vuelto a habilitarla. Me dicen que es permanente e irrevocable

• Jujuy C

NO TE EXPLICAN RAZONABLEMENTE POR QUE TE SUSPENDEN.

• Jujuy C

El 1/10 me escribieron nuevamente diciéndome que "siguen trabajando para solucionarlo" y les solicité que me devuelvan el dinero que no quiero más que me reactiven el dominio y no me respondieron nada más.

• Jujuy C

Para ellos fue solucionado y no me dieron el por qué me suspendieron definitivamente. Injusto!!!!!