Solicito informar

Buenas tarde yo días atrás compré una valvula conica para tubo de oxígeno nunca llegó se pagó contado $[números].00 luego compre dos foto sensibles para soldadora, nunca llegó, volví a comprar tres más y tampoco llego todo fue pagado al contado ni la mercadería ni un reembolso ni el dinero la de $[números],36 y $ [números],58 por que se negaron si yo compró al contado por rapi pago que pasó contestar gracia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que estamos para ayudarte

• Francisco F

Buenas tarde todavía no ni me an comunicado nada si es pocible quiero el material pagado tengo los tique de pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Francisco, gracias por comentarnos lo sucedido.

Te pedimos que revises desde tu listado de compras si las mismas se encuentra acreditadas.

En el caso de que hayan sido canceladas, podrás revisar la devolución de tu pago desde aquí: http://bit.ly/2Q0fuCX.

Podrás ver más información de como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

En el caso de que la devolución se encuentre dentro del plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!

• Francisco F

Todavia no tengo respueta espero que mercado libre solucione mi reclamo García

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos que aguardes un poco mas y tendrás una respuesta, Francisco. No tendrás problemas. Saludos.

• Francisco F

Buen día mercado libre hasta ahora no hay solución de las mercadería paga ni de mi dinero algo falló o los vendedores quieren dejar mal a los que representan nuestra empresa ya pasó unos meses y no hay respuesta quien responsabiliza tendrá que ser valedor de que se cumpla los derechos responsable de las ventas contestar a la brevedad una terminación saludo a usted Francisco Franco?

• Francisco F

Buen día nunca recibí respuesta, de esta ardua empresa mercado libre lastima que por incumplido de terceros dejan mal a quienes representan a vuestra sociedad sin más salido a usted Francisco franco