Solicito envien mi compra o devuelvan mi dinero

El día 10/09 supuestamente el vendedor hizo el envío de la compra que realicé con el número : ec[números], y ya lo tendría que haber recibido. No encuentro respuesta ni de mercado libre -no tengo opción para reclamar solo contactar al vendedor, el cual tampoco responde hasta ahora- .
solicito me envíen ya el producto o me devuelvan el importe que pagué por el producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cecilia, gracias por contactarnos.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto vía e-mail a través de la consulta ********, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• MARIA C

OK, gracias por contestar, espero, saludos, Cecilia

• MARIA C

Hola, veo que en la pagina de ML dice "te devolvimos el dinero", pero les recuerdo que todavía no figura acreditado en mi cuenta la devolución. Les agradezco si hacen efectiva la devolución cuanto antes, para poder realizar nuevamente la compra. Gracias, saludos

• MARIA C

ML contestó mi requerimiento, pero aun falta que haga la devolución efectiva del dinero que pagué por una compra en mi cuenta para poder disponer del mismo. Sigo aguardando

• MARIA C

Sigue sin acreditar mi dinero MERCADO PAGO. Por favor solicito a Mercado Libre la devolución del dinero que pagué por la compra el 10 de septiembre. Mucho mail y disculpas porque el producto no fue entregado por problemas de ustedes PERO YO QUIERO LA PLATA EN MI CUENTA DE VUELTA, las palabras se las lleva el viento

• MARIA C

Me fue devuelto el dinero realizado por una compra que no me entregaron, y como experiencia y para mejorar por parte de Mercado Libre, sostengo que tendrían que agilizar el trámite cuando se trata de devolver dinero. Demasiado tiempo en el aire...