Solicito el reembolso de un paquete ya devuelto

Tengo un reclamo por una compra que hice en el mes de octubre en la pagina de ml. Se compro un reloj pulsera a la tienda wickpro. Esta envio el paquete con el remitente lucia godoy es san telmo cap fed, pero al no poder cancelarlo ya que se encontraba en uno de los tramos de recorrido es que me vi obligado a esperar su llegada. El paquete llega a mi poder el dia 18 de octubre por la tarde y es devuelto el dia 19 de octubre por correo argentino sin ser abierto. Por el numero de tracking cu[números] se registra que el paquete es devuelto al remitente el dia 22 de octubre. Si embargo no se me realiza la acreditacion del dinero y la plataforma de ml dice que no se ha remitido el paquete en devolucion al correo. Siendo que si lo hice cuando imprimi el ticket del reclamo. No puedo comunicarme con el vendedor por privado ni por los mensajes en la seccion mis compras. Solicito el reembolso de mi dinero o en su defecto otro producto de mi eleccion por el mismo valor.

• Jorge N

Gracias a la publicacion de su pagina fue que recibi comunicacion de mediacion por parte de Mercado Libre. Asi el vendedor que antes no queria responder, se vio en la obligacion de devolverme el importe en cuotas mediante tarjeta cordobesa.