Solicito datos del un vendedor que me estafó

Necesito la información del vendedor [nombre] de garden style. Ya que me estafó. Hizo que compre una silla y que le deposité el dinero de las restantes. Todos los mensajes están en el chat de mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Virgina, en este caso te recomendamos iniciar un reclamo formal en el sitio.

Para eso te pedimos, por favor, que ingreses aquí --> http://bit.ly/2JQvWDq y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra".

Es importante que aguardes los plazos que te vamos indicando desde el mismo, si tu contraparte no responde en los plazos acordados, no te preocupes, podrás solicitar nuestra intervención desde la opción "pedir ayuda a Mercado Libre".

• VIRGINIA

Mientras Mercado Libre no brinde la información del comprador seguirán existiendo en su plataforma estos estafadores. Si bien cerro su cuenta de Garden Style hoy sigue estafando con la misma metodología en otra cuenta de vendedor en la misma plataforma.
      Se que Mercado Libre no tiene responsabilidad directa en esta estafa, pero debería dar los datos de quien es en realidad [nombre] . Yo por mi parte ya se quien es su complice, Dolores Cacheda CUIT 27-********-2 a quien realice el deposito en Banco ICBC.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Virginia, podrás denunciar la publicación ingresando a la misma. Nuestro sector especializado te comunicará las medidas tomadas.

¡Esperamos que tengas un bonito día!