Solicito cabcelacion de la compra y reintegro del.dinero y adema ssancion

Queria denunciar, compre un cachorro por mercado libre, de 45 dias a una usuario de rafael castillo, califique la compra, porque el cachorro fue entregado en tiempo y forma....peri a los 5 dias se murio, producto de un coronavirus, virus que posee una incubacion de 5 a dias anteriores a qiw se presenta la.enfermedad...quiero que le.devuelvan el.dinero se la compra...reclame y no me ha respondido, dandose por desaprecido!
envio enlace de compra

• Gsbriela S

Claramente Mercado.libre permite la.venta de seres vivos, esto hace que tengan.una.politica distinta con que.manejarse! El animaloto se murio al 5to dia de comprado por un virus que.posee 10 dias de incubacion! Deberian hacerse cargo y rebolsarme.el.dinero! La persona qie.me.lo vendió no.piensa reintegrar. Si se investiga seguramente los cachorros de esa camada vendidos por ese usuario deben haberse.muerto todos....ya que.el contagio se produce dirante y hasta 1 año.despues.
    Yo.solo quiero que tomen el reclamos como lo que es la compra de un ser vivo, que puede al.momento de comprarse padecer una enfermedad que se declara recien a.los.dias.
    Pido el reintegro totoal de mi dinwro y que saquen de ls pagina esa usuaria que sigue vendiendo y estafando gente.
    Investiguen y veran!!!!
    Cbia sus.lugares, en algunas publicaviones es de rafael castillo en otras de berazategui.....
    Vive cambiando su direccion!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriela, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto.

Analizamos tu caso, y lamentablemente no podemos ayudarte como nos gustaría ya que la compra no cumple con todos los requisitos necesarios.

Ten presente que no intervenimos en la compra de animales y además la entrega del cachorro fue entregado personalmente.
      Te invitamos a conocer más acerca de cómo protegemos a los compradores desde tu cuenta de Mercado Pago > Ayuda > Seguridad > Cómo protegemos a nuestros compradores: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/compra-protegida_***

Saludos, Mercado Libre.