Solicito ayuda para que mercadolibre colombia, me consigne el dinero venta pluma

Buenas noches, soy maría fernanda macca arteaga, con cc [números], de la ciudad de armenia quindío.
el día 7 de julio del año [números] realicé una venta de una pluma trynitry cartier oro blanco y amarillo, el negocio se realizó exitosamente, por $2.[números].[números] (dos millones doscientos mil pesos colombianos?, el comprador josé luis betancour con cc [números] recibió la pluma y posterior depósito del dinero a mercadolibre, se evidenció la venta y depósito de dinero a mercado libre, tengo todos los soportes, guías y pantallazos de que la operación fue exitosa, pero a la fecha agosto 21 del [números] no me han consignado el dinero a la cuenta [números] , por lo tanto solicito su intervención al respecto, es decir que la empresa mercadolibre realice la transferencia del dinero a la cuenta mencionada, cabe aclarar que los teléfonos dados por la empresa mercadolibre para llamar y solicitar información nunca contestan, los correos que he enviado tampoco son respondidos, tengo evidencias al respecto.

agradezco su colaboración para intervenir en el asunto y mercadolibre colombia, me cancele el dinero de la venta, solicito también me orienten a dónde puedo dirigirme de manera personal en la ciudad de armenia o en bogotá, si es necesario estoy dispuesta a viajar, o direcciones de e-mail para hacer la petición, o a que ente d control me puedo remitir para hacer una pqrs.

cordialmente,

maría fernanda macca arteaga
cc [números]
cel [números] y [números]
dirección calle 17#23-[números] edificio mirador del bosque, barrio corbones en armenia quindío.

• María F

No han respondido a nada, ni enviado mensajes

• María F

Desde el 7 de julio que escribo correos a mercado libre y no he recibido respuesta por parte de ellos