Solicitar importes por cancelación de 2 profuctos

Hola. Hace 3meses q reclamo. A principio de diciembre compré 2 calefactores. Cancele la compra con la devolución ya q me mandaron mal los productos. Aún no tengo el importe en mi cuenta. Me han aprendido varios y nadie lo soluciona. La semana pasada una srta me pidió le mande el estracto de mi cuenta para verificación y solución. Lo envié . Y?

• Susana L

Necesito me solucionen el problema : la devolucion del dinero por los productos cancelados

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

Queremos darte la tranquilidad de que nuestro equipo especializado se encuentra analizando tu caso, ni bien tengamos novedades nos comunicaremos nuevamente contigo vía mail.

Es de suma importancia que aguardes nuestro contacto por dicho canal para ayudarte de la mejor manera.

Saludos.

• Susana L

Me respondieron q se ocupaban. Aun el dinero no está devuelto a mi cuenta. Esperaré

• Susana L

Me respondieron que lo estaban solucionando pero aun la devolucion no consta en mi cuenta bancaria

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Susana, si ya nos contactaste por e-mail, te pedimos que por favor continúes el contacto por allí.

Nuestro sector especializado es quien realizará el análisis de tu caso y te dará el mejor asesoramiento.

Desde las redes no podemos brindarte información privada sobre tu pago.

De todas formas, queremos volver a darte la tranquilidad de que si el estado de tu pago es Devuelto, lo tendrás a la brevedad, sin excepción.

¡Saludos!

• Susana L

Aun no tengo respuesta. Sigo sin recibir la devolucion de importes.Me extrana que Mercado Libre actue asi. Esto me desilusiona. Necesito ayuda. Gracias