Solicita devolución del dinero por guantes chicos

Compre guantes de artritis usaal [números] disuppo , pidiento talle xl de acuerdo al cuadro de medidas que salia y me llego talla s lo que por supuesto no me sirve es muy muy apretado y que al final no me gustó, hice el reclamo solicitando la devolución del dinero , n° del reclamo [números] el 02 de agosto, y que la respuesta la tendría el 07 de agosto y aún no me llega, necesito que me ayuden ya que necesito la devolución del dinero. gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por comentarnos lo sucedido.

Tal como nos comentas, tienes un reclamo en curso. Esto quiere decir que nuestro equipo esta al tanto de lo sucedido.

Por eso te pedimos que aguardes los plazos y mantengas el contacto desde allí, porque en breves nuestro equipo entrará en contacto por el reclamo.

Se resolverá pronto.

no

• GAIL F

PERO PORQUE RECHAZADA SI NO SE CUMPLIO CON LO QUE SOLICITE, NO ME PARECE, INSISTO NECESITO LA DEVOLUCION, QUIERO MI DINERO

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Debes tener presente que desde el reclamo nuestro equipo especializado te podrá asesorar.

Por eso es necesario que aguardes el plazo indicado en el reclamo.

Saludos.

• GAIL F

PERO SI ME DIJERON QUE EL 14 HABRIA RESPUESTA , Y NO FUE ASI ESPERE Y AUN NO ME DICEN NADA, SÓLO NECESITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO

NO ME PARECE YA QUE NO FUE LO QUE SOLICITE, NECESITO MI DEVOLUCION DEL DINERO

AUN SIN RESPUESTA

• GAIL F

Aún sin respuesta,va más de un mes sin solución , que se debe hacer..??????