Sobre mi cuenta de mercado libre que no medan solución

Hola hoy ise una venta por mercado libre el comprador dio a comprar y luego mercado libre me suspendio la cuenta ya que el comprador dio en comprar contra entrega para que se le envió por agencia que no es de mercado libre eso fue la causa de la suspension ya que mercado libre tiene su plata forma de mercado envio si o si quiere que los compradores quieren que utilizen su plata forma mercado envio ya que algunos compradores no quieren porque demoran mucho tiempo en entregar los productos no quieren elegir mercado envio ya que pertenece a mercado libre por eso me suspendieron la cuenta, a hora yo tengo dinero en mercado pago tambien lo suspendieron ya que no me dieron una explicación, ni bien compro un comprador un producto mio para que se le envie por una agencia que no sea mercado libre y me suspenden la cuenta de mercado libre y mercado pago. es algo injusto por eso acudo a ustedes para que me ayuden con esta injusticia de mercado libre, espero su pronta respuesta ya que yo sigo con todas sus normas de mercado libre ya que mi cuenta esta [números]% de una buena rep***ción asta mis compradores hablando bien de mis productos y mi persona

• Edwin O

Hola aun me dicen que siga esperando ya paso 5 días dicen que ellos se comunicaran el último día es 12 de febrero **** para que me dean una solución, pero como veo ellos no se preocupan sobre mi caso ahora no puedo sacar mi dinero de mercado pago creo ellos quieren quedarse con mi dinero de mis ventas estoy muy preocupado ya que es una cantidad mucho de dinero porfavor nesecito una respuesta gracias

• Edwin O

Dice mercado libre que cometi infraccion pero solo cancele dos compras que no tenia stock ybme cancelaron la cuenta no me dieron solución sigo esperando una apelacion o revisión sobre mi caso y nada