Sistema no permite ingresar nuevo número telefono

Buenas, por el momento puedo ingresar a mi cuenta porque no puedo modificar los parámetros de seguridad ya que para hacerlo me sale esto ( por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad )y dos opciones verificar por msm o por llamada pero al número viejo y no me deja ingresar uno nuevo; es que ya no tengo el mismo número. Espero su pronta solución, soy un usuario antiguo de ml. Muchas gracias.

• Eduardo O

Hasta la fecha y como ya es HABITUAL en ellos, Mercado Libre Argentina NO me ha solucionado el problema que he planteado por aquí. Una cosa es la seguridad de sus clientes y otra muy diferente la obsecación paranoica con la cual han diseñados sus sistemas operativos. Soy cliente de MLA hace ya 15 años y me siento ofendido por el trato que me dispensan como tal, bajo sus pretendidas "normas de seguridad". Por el presente DENUNCIO formalmente a la empresa por su accionar desconsiderado.

• Eduardo O

Mercado Libre Argentina y tal es su costumbre, no atendió en absoluto mi reclamo. Esta es una actitud recurrente de la empresa en los últimos tiempos, muy ensoberbecida por su éxito comercial. Empresa execrable por su posición dominante.

• Eduardo O

Es que Mercado Libre no me ha ofrecido ninguna solución. Ni se dieron por enterados de mi reclamo.