Sistema de compra protegida contra los vendedores

Es increíble la irresponsabilidad e inoperancia de como este sitio opera con los vendedores al llegar al limite de la extorsión, resulta que un comprador nos inicia un reclamo a los 60 días de haber recibido el producto "cafetera nespresso essenza mini c30 rojo venta #[números] | 8 de marzo de [números] 12:37 hs" , diciendo que el café le sale aguado , se le explico al mismo que pasado los 30 días de la compra tiene que dirigirse directamente con la garantía oficial de la marca la cual es de 1 año presentando la factura , dicho esto el reclamo se cierra y solicitamos a mercadolibre la exclusión del mismo de nuestra rep***ción como vendedor ya que han pasado los 30 días del sistema de compra protegida que establece el sitio y ahí empieza la historia , cada operador que nos atendió nos inventa una excusa diferente para no excluir el mismo diciendo cualquier cosa llegando al disparate ([nombre]
nº de caso: [números]) nos dice que si bien pasaron los 30 días como el producto tiene 1 año de garantía nosotros nos tenemos que hacer cargo de la misma , se le explico que nosotros como vendedores somos distribuidores no fabricamos ni hacemos servicio técnico del producto y que pasado los 30 días no podemos aceptar el cambio o devolución por ende el comprador tiene que dirigirse directamente al servicio técnico oficial de la marca , se le explico varias veces y realmente demuestra que no les importa para nada el vendedor , hacen y dicen lo que quieren de forma totalmente arbitraria y abusiva , te quieren obligar aceptar la devolución de un producto con 60 días de uso (vaya a saber en que estado) para que se dignen a excluirte el reclamo de tu rep***ción .

• Julian N

El reclamo al dia de la fecha sigue impactando en forma negativa en nuestra reputacion como vendedor.

• Julian N

El reclamo sigue impactando en nuestra reputación como vendedor.

• Gaston B

a ML por lo visto no les interesan los vendedores chicos...y se quieren quedar con todas las ventas de los importadores grandes; Ya que lo que se vende mucho lo empezaron a vender Ellos con su marca: Nosotros también le damos todo servido. Hacemos de conejito de indias...y lo que deja "manteca" lo hacen ellos con el Mercado ya listo.