Sin tienda de campaña

Compré una tienda de campaña, según mercadolibre el pago fue rechazado, pero en el banco me dicen que el pago fue realizado, y lo puedo ver reflejado. Me quede sin dinero y sin mi tienda.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido con tu compra, ten en cuenta que el dinero se devuelve al mismo medio de pago con el que pagaste.

Para conocer cómo realizamos la devolución, según el medio de pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2EWV9gX

Las tarjetas de crédito o débito tienen plazos internos para reflejar la misma, pero puedes estar tranquil que desde aquí: bit.ly/2AvDs3N

Podrás ver siempre la fecha estimada de devolución, solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte. También podrás contactarte con el Banco ante cualquier duda.

• Rebeca A

Es imposible poner reclamo en MercadoLibre ya que la compra no fue hecha y el dinero se quedó en un limbo y en la empresa no hay con quien hablar, tuve que ir a mi banco y poner una queja pero el dictamen todavía no me lo dan.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Rebeca, ten presente que si ves el pago como “Rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.

La misma dejarás de verla al cabo de unos días, por eso es importante respetar un plazo de hasta unos 15 días laborales.

Saludos.