Sin explicación me suspendieron mi cuenta

Hace más de dos años vendo en mercado libre , soy color verde y nunca habia tenido algú problema. Pero desde el pasado martes 2 de noviembre me la supendieron sin explicación alguna. Pregunté el motivo al otro dia por la mañana me contestaron que haciendo una revisión no encontraron algun problema y me la habilitaron pero a las 10 me la volvieron a suspender para ello fueron canceladas dos ventas. tengo varios prestamos en mercado libre que ascienden a más de 20 mil pesos, voy al corriente pero me preocupa ese motivo porque no me permiten pagarlos. Dicha situación se puede traducir en un fraude porque no permiten pagarles y se genera más de deuda con comisiones diarias. Además siguen en sus publicaciones mis productos y eso me inconforma, las personas compran y cancelan los pedidos. No hay forma de contactarlos directamente. Sus envios los reciben en un comercio sin expericencia. Nunca me han reclamado por mis paqutes, ni nada cuando los iba a dejar. ojalá me pueda ayudar por favor mi numero de cuentas se los puedo enviar o algun otro dato que necesiten. Gracias por su atención y espero puedan brindarme ayuda. Buen día.