Sin entrega de artículos por vendedor que no responde

La situación es que el 15 de nicuembre de [números] realicé una compra de 3 productos, unas rodilleras para baloncesto y decía que llegaba el día miércoles 20 lo cual no es así.
ahora el vendedor no contesta y mercado libre no ofrece una forma de ponerse en contacto con ellos y sin alguna oportunidad de reembolso.
por favor ayuda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu compra aún sigue en preparación, para poder cancelar la misma tienes que ingresar a la sección de Mi Cuenta > Compras > (Tres puntitos) > Necesito Ayuda.

Luego solo sigues los pasos y al iniciar un reclamo le solicitaremos a tu vendedor la devolución del dinero de la compra.

Estamos a las órdenes.

• Mario B

Y para cuando sería que se pusieran en contacto ya que van 9 días desde la compra y el ya no contesta el reclamo ni una opinión

• Mario B

Buen día, en necesito ayuda no brinda nada
    La verdad solo busco el rembolso para cancelar con el vendedor ya que realicé una compra similar el dia de ayer y los artículos llegaron hoy.
    Por favor una solución a esto.

• Mario B

La verdad fue algo estresante ya que no respondía el vendedor entonces yo necesitaba esos artículos de manera rápido como decía la entrega.
    Que bueno que conocí este medio y me ayudó a resolver el asunto, gracias