Sin devolución de efectivo, por parte de mercado libre

Desde el día 20 de mayo del [números], regresé el producto que me mandaron, el cual era una funda protectora de uso rudo.
lo devolví debido a que no era nada parecido a lo que mencionaban, era un pedazo de plástico rijido y desde ese día que lo devolví, no me han regresado mi dinero.
ya intenté contactar a alguien y aún nada ha pasado y no he tenido respuesta de nada no nadie en absoluto.

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2AvDs3N ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

• Eduardo C

Aún no recibo el dinero del producto que compré y no me dan una fecha estimada, parece que no se me va a remunerar lo gastado y ya devolví el paquete.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Raul, te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia ☺

• Eduardo C

Quedaron formalmente que el día de ayer, a más tardar quedaría la devolución del efectivo, hasta este preciso momento aún no veo nada en mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Raul, te pedimos aguardes al final del dìa.

• Eduardo C

Dice que espere al final del día, pero no se ve reflejada, no creo que trabajen tan tarde en el banco.

• Eduardo C

Quisiera que cumplan con lo acordado ya que tiene más de 15 días que realize la entrega a su vendedor y aún no me dan respuesta concreta de cómo y cuando me van a realizar la devolución del dinero, ahora quedaron que en este día se me realizaba dicha entrega del mismo, me dices que espere al final del día y aún nada, solo sean más responsables con la entrega del dinero, ya que uno realiza los envíos correspondientes y no solucionan nada al respecto, más seriedad con ese tipo de procedimientos.

• Eduardo C

Cómo lo menciono nada serios con las devoluciones, no son nada confiables, en donde queda su seriedad, dijeron que desde el día 14 estaría el depósito y aún no ha llegado nada, ya pasaron demasiados días y aun no hay ningún rembolso, solo cumplan con lo que dicen, mínimo tengan la decencia de buscar otra opción, para que uno como consumidor no se quede sin el producto y son el dinero, no es nada justo lo que hace .

• Eduardo C

Al final de una larga espera me solucionaron el inconveniente, devolviendo el dinero, lo que no me gustó fue que mi mismo banco me mencionó que ellos realizaron la cancelación después de mucho tiempo, las cosas no son como ellos dicen que cancelan luego luego , se vio reflejado en mi cuenta como un depósito y no como cancelación, deberían de ser más directos y específicos en ese tema.