Sin atención mercado libre

Hola les comento el dia 12 junio [números] ingreso a la página de mercado para contactarme con el vendedor de un producto que compré e dicha página y me aparece un cartel hubo un error estamo tratando de solucionarlo bien esperamos un tiempo prudencial y volvemo a intentarlo nunca más pude ingresar a mi cuenta me dirijo a ayuda de la página de ml me leva recuperar mi cuenta pide ingrese el mail aparecen unos iconos a lo que solicitas manden un codigo el cual lo lo ingresas i este manda otro código a tu mail para que lo ingrese y destrabar tu cuenta e a hy los mail no ingresaron nuca a mi correo ni como correo spam nose como ni me acuerdo de todos los procedimientos que ise logros ingresar a duras penas mi cuenta desaparecio mi historial si tengo que hacer un reclamo por garantías cero reclamo no hay historial todos mis datos de tarjetas perdidos sin saber si los pueden usar y generarme un tremendo perjuicio e intentado por un numero de tel:[números] al que no atiende nadie alguien puede hacer algo saludos att :miguel