Siguen sin devolverme mi dinero

Hace meses que hago el reclamo por devolucion de dinero y me van diciendo que el mes siguiente me la devuelven . En mayo cancele una compra y aun no tengo mi dinero .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Fernando!

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

En este caso te aconsejamos ingresar al siguiente link: https://bit.ly/2vYzM7R

selecciona el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Si el pago se encuentra fuera de plazo, tendrás la opción de contactarte desde allí con nuestro sector especializado para que te asesoren por e-mail.

¡Saludos!

• Ileana P

Me dicen que tengo que esperar al 30 ,de agosto para que devuelvan mi compra cancelada de mayo . Me bicicletean

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Ileana P

Me dicen que tengo que esperar hasta el 30 de agosto para cobrar , desde mayo que me van corriendo la fecha ,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ileana, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.

• Ileana P

Me hacen esperar al 30 de agosto para supuestamente devolverme el dinero de mi compra de mayo

• Ileana P

Mercadolibre sigue sin devolverme el dinero de una compra cancelada en mayo , me dijeron que antes del 30/8 se acreditaba y no tengo respuesta