Sigo sin recibir mis pedidos

Hola, nuevamente vuelvo a escribirles ya que sigo sin recibir mis pedidos. Han pasado más de 10 días desde que los pagué y aún no han llegado. En el seguimiento dice " el transportista no encontró el destinatario " cuando en ningún momento me llamaron para confirmar la dirección que brinde en la compra no es la primera vez que compro y siempre acostumbran a llamarme cuando no se les hace fácil ubicar la dirección. Eran 4 pedidos, son 3 los que sigo esperando. Ya recibí uno en el dia de ayer... Quiero saber que va a pasar con el resto. Gracias

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Brenda R

La verdad que sí es una injusticia ya que nosotros pagamos a tiempo y ellos no envían el pedido a tiempo como debe ser

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Agus, te recomendamos ponerte en contacto con el correo directamente para saber si está en una sucursal esperando por tí o si harán un nuevo intento de entrega.

Si no es posible encontrarte, se devolverá luego de un plazo y se cancelará la compra devolviendo tu dinero.

¡Saludos!

• Brenda R

No me parece válida. Porque todavía no la solucionaron