Sigo sin poder ingresar a mi cuenta desde mi pc

Ya tuve muchos problemas con mercado libre, y últimamente, es imposible hacerle entender a un robot cuál es el motivo por el cual no puedo ingresar a mi cuenta desde mi pc. Tengo la app en mi celular, allí funciona, pude modificar el número de mi móvil, pero en el sitio desde mi pc, aún está el anterior número, y cuando intento seguir los pasos de verificación, me pide fotos de mi dni, frente y dorso, y termina en que me saque una foto con la cámara de mi celular en el mismo momento, para constatar de que soy la misma persona de la foto de mi dni, cosa que me parece totalmente absurda, porque primero que lo hice y no funciona, segundo que mi documento ya tiene 10 años, y en aquel tiempo tenía mis cabellos teñidos y no usaba anteojos, hoy tengo canas y uso anteojos, de lo contrario, no veo absolutamente nada. Yo creo que mercado libre ya no quiere que use mi comp***dora, pero no es lo mismo una aplicación en un móvil que una página web en una comp***dora, en absoluto ! así que vuelvo a reclamar a mercado libre, que deje de poner tantas trabas y me permita usar mi página que tengo publicada desde mi pc desde hace 9 años. Vuelvo a reiterar, el número que sigue apareciendo en mi cuenta de mi pc, no coincide con el de mi móvil, así que es imposible recibir el código de verificación, pero éso no lo entiende un robot !!!!

• Nicolás M

En realidad lo hacen porque los hackearon a los muy salames y ahora se ponen re pesados, encima que los hackean por desastrosos... lo peor es que ni tengo webcam, estoy hace horas queriendo con droid cam y no puedo

• Nicolas T

lpm estoy en la misma situación.. Con DroidCam funciona perfecto el la webcam, pero no funciona ML... una ******, no puedo trabajar correctamente...

• EDUARDO D

Imposible ingresar a Mercado libre , cuando no tenés web cam, y lo peor es no tener a quien reclamar en forma directa, no existe una atención al público, que es necesario por que debe haber miles de personas con diferentes problemas para ingresar. Em mi caso tuve que dejar de comprar.

• Richard S

La solución es simple: Ir a la cuenta de Mercado Pago en la app, ir a seguridad, buscar la autenticación en 2 pasos y cambiar el método. Yo lo hice para usar el código QR, pero podés poner que use el Autenticador de Google con un código en caso de que quieras usar algo sin cámara.