Sigo sin conseguir el producto

Hice el reclamo con uds luego mercado libre me propone seguir a pesar de todo con la compra le respondo que si y además me dice si recomendaría mercado libre a otros y contesté si..pero la compra sigue anulada. Todo un verso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para poder guiarte en tu consulta, te pedimos que nos detalles un poco más lo sucedido por este medio.

De esta forma, podremos brindarte los pasos a seguir o elevar tu consulta con nuestro equipo especializado.

¡Aguardamos tu contacto!

• Jorge A

El producto me interesa y la solución es mandarlo por Correo Argentino a la Sucursal Don Torcuato y retirarlo personalmente.Esta opción del correo no me la dio ML.

• Jorge A

No recibí absolutamente nada desinteres total a pesar de usario seguido y al primer inconveniente te dejan solo sin poder comunicarte con ellos ante una solución viable y fácil de resolver.NADA SIMPLEMENTE ANULARON LA COMPRA Y LISTO

• Jorge A

No les intereso solucionarlo son un desastre la empresa que usan para correo .No saben o no quieren o son incapaces para la función que pretenden.

• Jorge A

Sin comentarios no merecen más de mi tiempo .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el reclamo. A través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor, aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.

• Jorge A

No soluciono nada devolución del importe y chau.El correo que utilizan no sirve y si no cambian van a perder ventas por lo menos ese es mi caso .No quiero opinar más y perder tiempo .