Sigo con el problema y nadie responde

Compré un producto lo pague con de Mercado Pago a mí se me débito y según el vendedor no se le acredito por lo que no me entrego el producto. Inicie el reclamo por mercado pago pero el vendedor parece fallecido, nadie me responde, esto fue el sábado 16, por lo que temo que me estafaron todos. Yo ya hice un reclamo por acá, pero me dijeron que haga el reclamo y espere....pero nadie contesta y los problemas se resuelven no se dejan

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, verificamos que el reclamo se inició correctamente por lo que no tienes de que preocuparte.

Te pedimos que aguardes un poco mas y vamos a intervenir con una solución. Saludos.

• Vanesa M

Espero....

• Vanesa M

El problema radica en que si usas la plataforma mercado pago sin haber comprado en mercado libre, mercado pago te ayuda frenandole el pago al vendedor pero a vos nadie te devuelve la plata. Ellos están para reclamarle como le reclamas vos y nada más, el único castigo es no darle el pago, pero beneficio para mí ninguno, la plata l pierdo igual. Una pena

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si crees que estas siendo víctima de una ****** o recibiste un e-mail falso, reportalo por aquí ---> http://bit.ly/2ARAKpq con la opción "Creo que recibí un e-mail falso".

¡Te esperamos!
          Equipo de Mercado Libre