Siempre perjudican al vendedor

Un comprador abre por desconocimiento un reclamo diciendo que la camiseta tiene una falla.me comunico con el comprador y le explicó que no tiene falla, qué solamente la prenda llego arrugada por el correo y con 5 segundos de plancha se soluciona.el comprador me escribe y también le explica a ml que se habia equivocado y que en realidad el producto no tenia falla, que estaba arrugada y me felicita por la atención.yo a su vez como vendedor manifiesto lo mismo, es decir , que tanto vendedor como comprador decimos lo mismo...., le escribo a ml para que por favor anule la sanción por producto fallado, que bo corresponde, que lean los mensajes internos y obtuve una respuesta sin fundamentos diciendo que no podían hacerlo.exigen profesionalismo, uno como vendedor se esfuerza al máximo para ser brillante y la atención al cliente deja mucho que desear.la situación esta clara para todos, vendedor y comprador, no comprendo como ml actua deliberadamente sin importarle la opinión del comprador y vendedor.saludos y gracias.
Reclamo [números]

• Lucia N

Después de insistir varias veces y pedirles sentido común logre que saquen el reclamo