Si no pueden mandarlo devuelvan dinero inmediatamente o suspendan a ocasa

Compre el 14 tenia que llegar el 15 o 16/6 de 9 a 18 por ocasa primero luego de venir 3 veces para el mismo vendedor dijo que no encontro el domicilio paquete ec2aq[números] des pues dia 16 dijo que por motivos climaticos (ni siquiera llovio) no pudieron entregarlo y ml el 22 si no lo entregaban debolberian dinero.
hoy 22/& ocasa lo tiene en caba (iriarte, av. Gral. Iriarte [números], 09:00 hs - 18:00 hs) caba yo vivo en quilmes y pague envio a domicilio a este correo inutil lo ayuda ml diciendome que lo puedo retirar hasta el 28 de junio en caba pague envio y ahora hasta el 28 de junio no se cuanto tendre que esperar para que me devuelvan mi dinero y sin intereses.
intento que me devuelvan mi inporte pero tengo que seguir esperando .intento poner en reglas a ml pero es inutil si le pagas te jodes hasta que decidan devolvértelo y no te podes quejar .
tu dinero es tuyo y ellos lo retienen mas de 15 dias y b***** jodete por confiar en m.libre no se de que estas libre estoy enganchado por haber comprado en el sitio y hasta ellos quieran