Seguridad industrial y merc. libre des protegen al consumidor final

En enero me mando dos productos fallados con una nota adjunta en los paquetes que pedía que ante cualquier falla no se genere el raclamo por que afectaría innecesariamente su reputación, pues bien hice caso a esta nota , me cambiaron los productos pero premeditadamente me bloquearon luego de despacharme las unidades reemplazantes, cuando solo quiero seguir comprandoles, no atienden mis llamados y jutno con el bloqueo perdi el acceso al historial de mensajes donde 1 aceptan haber enviado productos fallados
2 aceptan proponer por nota en los envios el cambio gratis por afuera de mercado libre y a cambio de no perjudicar su reputacion vendedor.
aceptan que los productos estuvieron 3 semanas perdidos y retrasados en su entrega 4, entonces siento que mercado libre tambien a previsto este sistema para priorizar a la parte que mas volumen de ventas genere en mercado libre sin proteger al consumidor final

• Gustavo M

Solo quiero seguir comprando a Seguridad Industrial y que Mercado Libre evite que los vendedores bloqueen compradores en forma arbitraria, y sin la supervisación de Mercado Libre, con el enorme beneficio de que mercado Libre garantice la sana interaccion entre las partes ( COMPRADOR VENDEDOR ) en beneficio de MERCADO LIBRE Y EL CONSUMIDOR Y EVITAR QUE LOS VENDEDORES NO SE RESPONSABILICEN POR LOS RIESGOS QUE REPRESENTA LA ENTREGA DE PRODUCTOS INCUMPLIENDO TIEMPOS Y/O FORMAS, ATTE. GM

• Gustavo M

Sigo sin poder generar conpras desde la cuenta en cuestion a segurudad industrial, tampovo tuve comunicados al respexto de mercado libre