Seguridad de clave de usuario

Se me rompió el celular y no puedo ingresar a mi cuenta ya que la única forma que tienen para dejarme ingresar es mediante mensajes a mi celular (que no puedo utilizar), envíe dos veces la imagen de mi dni para que puedan validar y pasarme el codigo y me lo rechazan. No te dan motivo del rechazo, soy el titular de la cuenta y necesito entrar para comprar un celular nuevo.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por el detalle.

Te pedimos que verifiques tu mail, o desde el detalle de tu cuenta, ya que si se ha rechazado te estaremos dando la opción de contactarnos desde tu cuenta y así podremos ayudarte a acceder a la misma.

Te esperamos.

Buenos días:
    Si me dan la opción de contactarlos pero desde mi cuenta (a la que no puedo ingresar) me mandan a la misma página de validación que no puedo pasar porque no tengo el código, ni tampoco me lo suministran. Necesito otra opción para poder validar mi cuenta y poder ingresar.-

• Jorge R

No fue solucionado, no se puede contactar a mercado libre si no es por la cuenta a la cual no tengo acceso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Jorge!

Seguramente hayas activado entonces el factor de seguridad de Authy, y debes eliminar el número viejo desde la aplicación.

Aquí te brindamos un instructivo sobre cómo hacerlo ---> http://bit.ly/2JypfrE

¡Éxitos!

• Jorge R

Tuve que poner el chip de mi celular en otro telefono, desde Mercado Libre no me dieron solucion posible.-